Колыбель Донбасса - город Лисичанск - пережил за 2 последних месяца самую драматичную в своей истории кампанию по избранию городского головы. Здесь и прекращение регистрации кандидатов (причем - сразу двух) на самом старте кампании, и чудовищные по своим последствиям ошибки территориалки, и силовое противодействие агитации за некоторых кандидатов.
"Хозяин" города - Партия регионов - не гнушалась в продвижении своих кандидатов самыми "нетрадиционными" методами. Постоянная зачистка агитационных материалов основного оппонента - выдвиженца ЕЦ Валерия Бондаренко - силами сотрудников коммунальных служб города - это один самых безобидных эпизодов кампании. Только за последние 2 недели избирательных соревнований на агитаторов Бондаренко напали 4 раза. Одно из нападений закончилось для активиста травматологией - кастетом ему размозжили челюсть.
Увенчался предвыборный период юридическими войнами, в ходе которых два основных оппонента (член ПР Сергей Баранник и член ЕЦ Валерий Бонда ... Читать дальше »
Просмотров: 561 | Добавил: abodrov | Дата: 04.05.2009 | Комментарии (0)