00:11
Донецкие «сердечные» «подкачали»

«Ролей в Донбассе для Юли не осталось» - под таким заголовком о «потерях» Юлии Тимошенко в регионе после первого тура выборов пишет «Сегодня-Донбасс».

«Перед вторым туром чиновники дрейфуют к Януковичу, а на госпредприятиях агитируют за Юлю. Но без толку», - главная мысль материала издания. Как сообщают журналисты, «В штабе Леди Ю… провели разбор полетов и звучали предположения, что средства, опущенные на кампанию в Донбассе, были просто разворованы. Впрочем, даже если бютовцам и получится справиться с воровством в своих рядах, то это им мало поможет. Баланс сил в регионе, и без того крайне неблагоприятный для Тимошенко, после победы в первом туре Януковича с отрывом более 10% сместился еще более в сторону лидера регионалов. Рядовые избиратели вряд ли воспылают любовью к премьеру, а нерядовые уже чуют, к кому благоволит электорат. И делают соответствующие выводы», - говорится в «Сегодня…».

Не поможет Юлии Тимошенко, по мнению луганского политолога Андрея Бодрова, и админресурс.

«Сегодня админресурс себя не просто исчерпал, а является резко отрицательным для большинства избирателей. Это ярко доказывается примером угольных холдингов юга (Луганской области – «ОстроВ»), где получился разгромный для БЮТ результат», - поделился Бодров с «Сегодня…».

Просмотров: 529 | Добавил: abodrov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
idth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email *:
Код *: