01:18
Чернуха не работает...
Политолог Андрей Бодров рассказал «Параллель-медиа» как он оценивает появление «чёрного» пиара против Анатолия Ягоферова в Луганске.

- Такие вещи не работают, они просто не эффективны, - отметил политолог.

Но в нашем обществе ситуация такова, что украинские политики скатываются к не этическим вещам... - Появление такого вида биг-бордов свидетельствует о непрофессионализме как политиков, так и личностей, которые обслуживают их интересы в сфере медиа.

По словам Андрея Бодрова, «автор «сего творения» не учёл, что воровство давно не является упрёком депутатам». У общества уже давно сформирован образ депутата и они вкладывают туда это понятие, - подчеркнул политолог.

Как сообщало «Параллель-медиа» сегодня в районе Восточно-украинского университета имени Владимира Даля появился двойной биг-борд на одной стороне которого надпись - «Вони балакають, вона — працює», на другой - фотография народного депутата Украины от БЮТ, бывшего мэра Луганска Анатолия Ягоферова.
Рядом с фотографией депутата и написанием его фамилии Ягоферов А.Н., размещен такой текст: «Это — лицо Луганщины, который разорил и ограбил завод им. Пархоменко, и оставил тысячи людей без работы, бросив их на произвол судьбы».

«Параллель-медиа»

Просмотров: 750 | Добавил: abodrov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
idth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email *:
Код *: