19:18
Лисичанские регионалы не уверены в победе собственного кандидата
- Обратившись к Верховной Раде с просьбой об отмене досрочных выборов мэра города, Лисичанский городской совет (полностью контролируемый регионалами – 32 из 40) продемонстрировал капитуляцию в еще не начавшейся избирательной кампании. Инициатива, которая вроде бы встретила одобрение в рядах городских депутатов, по зрелому размышлению испугала их полной непрогнозируемостью результатов. Потенциальный выдвиженец партии молодой предприниматель Дунаев возник на местном политическом небосводе всего несколько месяцев назад. При чем возник резко и, как многим казалось, ярко – с раздачей бесплатного медицинского оборудования, подарков социально незащищенным группам населения и прочих «розовых слонов».

«Старая гвардия» городской организации ПР оказалась не готова выдвинуть на должность городского головы молодого дельца с репутацией очень «хваткого парня». Именно в силу этого группировка партийных старожилов инициировала принятие упомянутого выше обращения. Большинство местных экспертов сходится в том, что опытные аппаратчики приняли верное решение: шансов у Дунаева, при условии участия в кампании руководителя местного угольного холдинга Теросипова и экс-городского головы Валерия Бондаренко, практически нет.

Памятуя, о том, что «старая гвардия» Лисичанской городской организации контролируется Александром Ефремовым, можно увидеть, что партийный конфликт между группой Бойко-Левочкина и окружением Януковича, в которое входит и Ефремов, выплеснулся с «небожительских» высот и на местный уровень.

Просмотров: 557 | Добавил: abodrov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
idth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email *:
Код *: