Воскресенье, 18.02.2018, 08:04 Приветствую Вас Гость

RED BUTTON. Группа Андрея Бодрова.

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Июнь » 5 » Забавно, черт возьми!
22:37
Забавно, черт возьми!

За последние несколько недель только самые ленивые из журналистской братии не спели посмертную песнь Великой Свободе Слова. Чего здесь только не было: от констатации восстановления цензуры до предсказаний о крахе всего демократического устройства в молодой (всего-то 20 годочков) постсоветсткой державе. На глаза самого демократического Отца свободы слова - Леонида Макаровича - предательски наворачивалась слеза, когда он провожал возможность поливать новую власть из множества матюгальников. Мать украинской демократии с драмнадрывом в соловьином голосе прововзвещала уже не смерть Свободы Слова, но погибель государства под кованым сапогом российского соседа - вобщем "Все пропало!".

И я, жалкая жертва теледемократических змагань, тоже чуть не уверовал в апокалипсис. Слышу фразы типа "Такого в Европе не могло бы случиться" и сам про себя думаю - а ведь не могло бы. А потом ... Потом вспомнил тот самый эдикт Кабмина Тимошенко о невозможности поганить страницы и экраны своими мелкими словесишками о непрофессионализме и, тем более, злом умысле Матери украинской демократии. 

Стало легче...

Но совсем отпустило позже. Тогда, когда вспомнил один, очень запомнившийся луганчанам, визит Тимошенко. День шахтера тогда стал для луганчан Днем ВЕЛИКОГО интернет-сидения. В Ютуб попал ролик, во всей неприкрытой красе освещавший полет и падение Юлии Владимировны на красной дорожке от входа на стадион к трибуне.

 К чему я все это рассказываю? Да к тому, что неизвестные в черных костюмчиках в этот же день объехали все ТРК и съемочные группы, освещавшие визит Премьера тимошенко. И вежливо, но непреклонно изъяли ВСЕ копии отснятого на стадионе падения. Если это действия служб человека, претендующего на звание Матери-героини украинской демократии, то ПРОСЬБА служб Януковича отменить показ сюжетов "Падающий венок" АВТОМАТИЧЕСКИ делает его ПРОРОКОМ свободы слова.

Армагеддон отменяется, Юлия владимировна. Будет Дискотека.

Просмотров: 453 | Добавил: abodrov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
_
Видео
Поделиться ссылкой
Новости региона
АУДИТОРИЯ
Дата и время
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Погода
Луганск 
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0